Понедельник, 25.09.2017, 09:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » В Петербурге двое кавказцев изнасиловали девушку сотрудницу массажного салона, записавшись на сеанс
09:57
В Петербурге двое кавказцев изнасиловали девушку сотрудницу массажного салона, записавшись на сеанс
В Петербурге двое кавказцев изнасиловали девушку сотрудницу массажного салона, записавшись на сеанс
Веруя в свою безнаказанность и вседозволенность наши южные "друзья" продолжают наводить ужас на жителей теперь уже Петербурга!
На Васильевском острове в Санкт-Петербурге совершено нападение грабителей на массажный салон. Злоумышленники пришли под видом клиентов, причем один из них жестоко сексуально надругался над работницей оздоровительного заведения.
 Дерзкое преступление было совершено около 5:00 в воскресенье на Кожевенной линии, сообщает "Оперативное прикрытие". В тот момент в массажный салон пришли двое мужчин кавказской внешности возраста 25-30 лет, которые записались на прием заранее.
 После массажа один из клиентов вошел в помещение администраторской, приставил к голове 26-летней девушки пистолет, приказал ей раздеться, а потом цинично изнасиловал жертву. Затем из незакрытого металлического ящика преступник похитил 90 тысяч рублей и скрылся.
 Помещение салона оборудовано камерами видеонаблюдения, записи которых изъяты оперативниками. Однако охраны в заведении нет.
 Днем ранее, около 4:00 еще одно изнасилование произошло у дома N143 по проспекту Обуховской Обороны. Там водитель "Жигулей" азиатской внешности совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 35-летней пассажирки. При этом "водила" угрожал петербурженке ножом.
 После надругательства таксист выкинул жертву и скрылся. Уголовное дело возбуждено по статье 132 УК РФ.
 Пострадавшая хорошо запомнила цифры госномера машины насильника: 862. В салоне также остался пакет, в котором лежал iPhone и ценные вещи потерпевшей.
 А в минувшую пятницу в Петербурге был задержан уроженец Узбекистана Азамжон М., которого подозревают в надругательстве над 21-летней студенткой одного из технических вузов Северной столицы.
 Как рассказала потерпевшая, являющаяся русской уроженкой Узбекистана, 9 ноября она пригласила своего земляка в гости, в квартиру дома N8 по Рижской улице. Однако гость с применением грубой физической силы и угроз принудил студентку к сексу.





Категория: Криминал | Просмотров: 2307 | Добавил: 322223 | Теги: громкие преступления, Петербург, кавказцы насилуют, изнасилование в Петербурге, изнасилование кавказцами, преступления кавказцев | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Рецепт очень прост-отказаться от чебуреков,шаурмы,гранат(плодов конечно) и всего что связано с хачами,пъет прохожий Боржоми,сразу в рыло,Олимпиаду в Сочи запретить.А если честно,когда научимся себя любить и уважать, тогда хачи придут к тому, что их удел: дворники, молочники, лакеи, прислуга(нискосортная конечно).Как в развитых странах,ну а те что особо буйные сами друг друга изведут из-за потери сфер влияния или еще хуже...но это уже другая китайская история.

2  
Толи еще будет, толи еще будет ой, ой, ой! Конечно если мы не будем вылазить из Болотной площади, хачи нашу жизнь сами изменят к лучшему.

1  
Как видно "доблестное" шествие по России продолжается, теперь уже Петербург захлебывается от наших "друзей"! А что нас ждет дальше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]