Вторник, 25.07.2017, 21:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » В Москве пятеро безбилетных кавказцев устроили резню в трамвае
13:20
В Москве пятеро безбилетных кавказцев устроили резню в трамвае
В Москве пятеро безбилетных кавказцев устроили резню в трамвае
Столичные полицейские ищут пятерых вооруженных кавказцев, которые напали на пассажиров трамвая за сделанное замечание. Это произошло после того, как злоумышленники вошли в общественный транспорт, не оплатив проезд.
 Преступники нанесли тяжкие ножевые ранения трем пассажирам трамвая. Все они госпитализированы, причем у одного из пострадавших также диагностирована черепно-мозговая травма средней тяжести, сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы.
 "В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - говорится в пресс-релизе.
 Водитель трамвая и пассажиры сделали вошедшим замечание, указав на то, что входить надо через турникет у передней двери. В ходе начавшейся перепалки переросшей в сору на подъезде к станции метро "Авиамоторная" безбилетники достали ножи из карманов  и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из потерпевших сильно ударили по голове (предположительно, рукояткой боевого пистолета).
 "Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в полиции.
 По данным Life News, 46-летний Владимир Пронин доставлен в институт имени Склифосовского с колото-резаным увечьями груди. Аналогичную рану получил и 37-летний Михаил Костенко, находящийся в ГКБ N29.
 Наиболее тяжкие ранения - колото-резанное ранение брюшной стенки и травму теменной области - получил 65-летний пенсионер Владимир Нилов. Его поместили также в институт Склифосовского.





Категория: Криминал | Просмотров: 1205 | Добавил: 322223 | Теги: преступление кавказцев, Происшествие в Москве, резня в трамвае, резня в Москве, резня кавказцев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Это вообще ни в какие рамки не влазит. Эти кавказцы совсем обнаглели. А потом когда русские закончат терпеть будет визга...

2  
Жуть какая! Нормальному русскому человеку уже прохода нет в собственной стране, а что будет дальше. Хотят эти кавказцы быковать, так пусть катаются или у себя или по тундре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]