Понедельник, 25.09.2017, 09:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » В Красноярском крае участковый полиции изнасиловал свою малолетнюю возлюбленную
20:32
В Красноярском крае участковый полиции изнасиловал свою малолетнюю возлюбленную
Участковый полиции изнасиловал свою малолетнюю возлюбленную
 Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении уже бывшего сотрудника полиции, который подозревается в педофилии. По предварительным данным, страж порядка вступил в сексуальный контакт с девочкой, с которой у него был роман.
Под следствием оказался 28-летний прежний участковый уполномоченный из отдела полиции N2 МО МВД России "Казачинский", сообщает официальный сайт СК РФ.
 По версии следователей, еще в июле 2012 года в поселке Большая Мурта старший лейтенант МВД "познакомился с 13-летней девушкой, которая проживала на территории его административного участка".
 "Некоторое время они встречались, затем мужчина совершил половое сношение с несовершеннолетней", - говорится в пресс-релизе. Сексуальный контакт происходил в салоне автомобиля Toyota, принадлежащего офицеру полиции, пишет "Московский комсомолец".
Позднее потерпевшая школьница сообщила об этом медицинским сотрудникам социального приюта, в котором она сейчас находится.
 Участковый сейчас из органов полиции уволен и задержан. Ему инкриминируют ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Реакция МВД: участковый не насиловал, а заботился о девочке

Между тем в МВД отмечают, что потерпевшая минувшим летом неоднократно вступала в половые связи с мужчинами, среди которых был и задержанный участковый. Девочка также рассказала, что никакого физического насилия или угроз полицейский не использовал и она занималась с ним сексом добровольно по согласию.В полиции добавили, что пострадавшая росла в крайне неблагополучной семье. Ее мать участковый не раз привлекал к административной ответственности за то, что она не исполняла должным образом свои родительские обязанности.
 Девочка несколько раз сбегала из дома, а нынешней осенью вообще попалась на краже, пишет газета "Комсомольская правда". Дело в отношении нее не возбудили лишь потому, что она еще не достигла возраста, с которого наступает уголовная ответственность.
 "По указанию начальника ГУ МВД России по краю Вадима Антонова была назначена служебная проверка. Также проведено обследование участкового на детекторе лжи", - рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД.
 По результатам проверки руководители предполагаемого педофила в погонах будут привлечены к дисциплинарной ответственности.





Категория: Криминал | Просмотров: 1021 | Добавил: 322223 | Теги: полицейский педофил, участковый педофил, участковый насильник, милиционер изнасиловал, изнасилование малолетней | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Какой заботливый педофил! Наверное они такие стали после реорганизации этих органов. Просто нет слов от умиления и такой необычной любовной пары!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]