Понедельник, 20.11.2017, 05:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » В Центральном парке Нью-Йорка "русский" онанист зверски изнасиловал 73-летнюю женщину-орнитолога за сделанное фото
15:20
В Центральном парке Нью-Йорка "русский" онанист зверски изнасиловал 73-летнюю женщину-орнитолога за сделанное фото
Центральный парк Нью-Йорка  Полиция США арестовала в четверг мужчину, подозреваемого в преступлении на сексуальной почве. Средь бела дня извращенец напал на престарелую женщину-биолога и надругался над ней. Изнасилование произошло в знаменитом нью-йоркском парке, красоте которого посвящена одна из песен группы The Beatles. По одной из версий, мужчина мстил научной работнице за сделанный фотоснимок, запечатлевший его в момент самоудовлетворения. Пострадавшая также утверждала, что, судя по акценту, насильник может быть выходцем из России.
 Обвинения в изнасиловании старушки предъявлены 42-летнему Дэвиду Альберту Митчеллу. Его уже опознала потерпевшая, сообщает NBC News. Это беспрецедентное по дерзости преступление вызвало шок даже среди старожилов Нью-Йорка, которые за последние 30-40 лет привыкли чувствовать себя днем в общественном месте в безопасности.
 Подозреваемого задержали по горячим следам трое молодых полицейских. Они заметили его на пересечении 77-й улицы с Амстердам-авеню примерно в 19:20 в среду.
 Сначала Дэвида Митчелла заподозрили в том, что он 20 августа угрожал большим ножом посетителю Центрального парка. Однако когда его показали потерпевшей, женщина сразу признала в нем насильника.
 Как рассказала 73-летняя женщина-орнитолог, которая ходит в Центральный парк, чтобы наблюдать за поведением птиц, преступник напал на нее примерно в 11:00 неподалеку от знаменитых Земляничных полей. Этому живописному месту британская группа The Beatles посвятила песню Strawberry Fields Forever, и оно стало священным для поклонников Джона Леннона.
 Потерпевшая утверждает, что впервые столкнулась с Митчеллом еще 2 сентября. Тогда она сфотографировала его в Центральном парке, когда мужчина обнажил свои интимные части тела и мастурбировал. Извращенец потребовал, чтобы женщина немедленно стерла изобличающий его снимок, и даже пытался отобрать фотоаппарат, но безуспешно.
 Судя по всему, когда Митчелл увидел ту же женщину неделю спустя, его охватила жажда мести. Злоумышленник подошел к жертве и спросил: "Вы меня помните?"
 Затем Дэвид Митчелл жестоко избил потерпевшую и изнасиловал ее, в том числе и в извращенной форме. При этом он угрожал, что перережет женщине горло, пишет газета The Daily Mail.
 На прощание насильник издевательски и со смехом заявил, что якобы заразил потерпевшую СПИДом. Кроме того, он похитил рюкзак пострадавшей, в котором лежал фотоаппарат. Преступник также намеревался взять часы жертвы, но потом передумал.
 Уходя, Митчелл обмазал грязью голову жертвы и приказал ей не двигаться и считать до ста.
 Пострадавшую нашел ее коллега, 34-летний профессор Эрик Озава. Примерно в 11:30 он шел по парку и заметил перед собой чьи-то торчащие из травы ноги. Сначала ученый думал, что там кто-то спит. Но подойдя ближе, он увидел лежавшую ничком женщину. Все ее лицо было в синяках и гематомах, а область вокруг глаза почернела.
 Кроме того, тело потерпевшей было покрыто грязью, словно ее волочили по земле.
Женщина была в сознании и сразу заявила коллеге, что ее изнасиловали. Эрик Озава позвонил в полицию, которая стала прочесывать парк в поисках насильника.

Жертва призывает кастрировать насильника

 По отношению к своему мучителю пострадавшая просит не выказывать никакой пощады. "Убейте его. Хорошо бы отрезать ему пенис и ноги и избить ударами по голове. А потом отправить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь", - сказала пострадавшая женщина-орнитолог. Она также выразила надежду, что Митчелла будут регулярно насиловать за решеткой сокамерники.
 Вместе с тем женщина сказала, что ее не удалось запугать и она будет продолжать научную работу в Центральном парке. "Это мой парк. Я словно побывала в аду, но это пройдет. Главное, что я жива", - заключила  жертва.
"Ужасно, что это произошло в парке средь бела дня. И что жертвой надругательства стала женщина старше семидесяти", - сказал Эрик Озава.
 29-летняя жительница Бруклина Эмили Лубатон, которую ее компания отправила в Центральный парк убирать мусор, тоже шокирована произошедшим. "Я думаю, что это омерзительно. Тем более что преступление совершено в такой чудесный день и в таком живописном месте", - сказала она.
 Теперь Эмили сомневается, что с 1970-х годов криминальная обстановка в Нью-Йорке кардинально изменилась в лучшую сторону.
В настоящий момент полицейские "пробивают" задержанного по базе ДНК. Они также изучают содержимое карты памяти от фотоаппарата, изъятой у Дэвида Митчелла.
 Уже известно, что арестованный раньше проживал в Вирджинии, причем у полиции есть объемное досье на него. В свое время Дэвид Митчелл был осужден на семь лет за похищение человека. На свободу он вышел в марте 2011 года. Его также обвиняли в убийстве и изнасиловании, совершенных в 1989 году, однако доказать вину подследственного не удалось.
 В полиции не могут сказать, с какого времени Дэвид Митчелл живет в Нью-Йорке. Но официально у него никакого жилья нет и он является бездомным.
 Добавим, что предположения, будто насильник является выходцем из России или Восточной Европы в целом, не подтверждаются.
Когда арестованного вели к полицейскому автомобилю, он выглядел почти невозмутимым и лишь плюнул на снимавших его журналистов.





Категория: Криминал | Просмотров: 932 | Добавил: 322223 | Теги: Центральный парк Нью-Йорка, арест онаниста, зверское изнасилование, жестоко изнасилована, арестован насильник, русский онанист, онанист зверски изнасиловал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
На кой черт нужны такие издержки демократии?Если бы каждый извращенец был уверен,что наказание неизбежно, и не просто наказание, а мучительная публичная смерть, все бы было по другому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]