Понедельник, 20.11.2017, 05:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » В Адыгее женщина задушила своего новорожденного кляпом из распашонки
22:45
В Адыгее женщина задушила своего новорожденного кляпом из распашонки
Фоторобот женщины, подозреваемой в убийстве новорожденного
 Полиция Адыгеи составила и распространила фоторобот женщины, подозреваемой в убийстве новорожденного, тело которого было найдено в пятницу в кинотеатре поселка Тульский, сообщает прес-служба МВД региона.
 Следователи и полиция предполагают, что матерью мальчика может быть женщина 25-30 лет славянской внешности, худощавого телосложения, рост 170-175 см.
 "Внешний вид неопрятный: волосы светлые, прямые до плеч, возможно злоупотребляет спиртными напитками. С ней может находиться ребенок возрастом от полутора до четырех лет, мальчик со светлыми волосами", - сказано в сообщении.
 Также полиция просит граждан сообщить информацию о женщинах, которые имели до 1 ноября явные признаки беременности и у которых они теперь отсутствуют.
 Тело ребенка обнаружила сотрудник киносети Майкопского района в подвальном помещении кинотеатра "Родина" в поселке Тульский Адыгеи около полудня пятницы. Младенец лежал под лестницей подвального помещения, был обернут в шарф и накрыт резиновым половиком. Во рту ребенка был кляп из детской рубашки.
 По заключениям эксперта, ребенок прожил всего около шести часов и умер от механической асфиксии. Следственное управление СК региона возбудило уголовное дело по статье 106 УК РФ - убийство матерью новорожденного ребенка.





Категория: Криминал | Просмотров: 693 | Добавил: 322223 | Теги: убийство в кинотеатре, женщина задушила, адыгея, убийство ребенка, задушила новорожденного, мать убийца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Таких МАТЕРЕЙ нужно на плошадях вешать , как в старые добрые времена!Наши придурки, это не ко всем относится, понимают только страх и силу.

1  
Ну вообще, а когда ее задержат она скажет, что у нее помутнение было или голос с верху ей приказал убить своего ребенка.Это не она убила эта водка с людьми такое делает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]