Понедельник, 20.11.2017, 05:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог

Главная » 2015 » Июнь » 24 » Кому в Украине жить хорошо
10:29
Кому в Украине жить хорошо

Председатель Ганноченко учит жизни жителей района

Или самоучитель для проходимцев от Саши Ганноченко

Амур-Нижнеднепровский район города Днепропетровска всегда был землей тружеников и ничем особым не выделялся среди других районов славного города на Днепре. За исключением громкого дела времен застоя в простонародье называемым АМУРСКИМИ ВОЙНАМИ во главе с бандитом Матросом, которое тогда прогремело на весь Советский Союз, Многие помнят не без известный фильм Воры в законе, так это как раз о знаменитом днепропетровском бандитизме. Но это уже история. и земля амурская живет и здравствует своими жителями... хотя некоторым проходимцам не дает покоя всенародная слава и они хотят оставить хоть какой то след в истории родного края, даже если этот след будет дурно пахнуть. Об одном из таких горе героев Амура и пойдет наш рассказ.

 Нынешний председатель Амур-Нижненепровского районного в городе Днепропетровске совета Александр Анатольевич Ганноченко человек во всех отношениях выдающаяся личность. Будучи головой района Саша Ганноченко умудрился пережить все и всех несмотря на свои заслуги и общественно-политическую деятельность. Ни люстрация ни Уголовный кодекс Украины таких не берет, хотя его грязных делишек бы хватило чтобы отправить за решетку добрый десяток человек. Но начнем все по порядку.

Ганноченко со своими кураторами принимает важные для себя решения

 Будучи возведенным на трон председателя районного совета путем подтасовок и давления на депутатов со стороны своих высоких покровителей Сашко Ганноченко быстро оправдал оказанное ему высокое доверие. Получив также в награду за преданность пост председателя районной организации Партии регионов наш герой смог окончательно закрепиться в закрытом клубе слуг народа со всеми благами этой касты. На официальном сайте Партии регионов это событие было отображено очень помпезно, ссылка.  Но кроме всех своих благ есть у этой касты и обязанности, о них немного подробнее. Выполнение плана по наполнению карманов своих покровителей, тут Ганноченко не подкачал и даже перевыполнял все взятые на себя обязательства. конечно не забывая и о собственном кармане, обложив поборами и находящиеся в его подчинении отдел районного образования, имея со всего: школьное питание, закупку оборудования для школ и садиков, проведения ремонтов и тендеров в подвластном ему районе. и наплеваь горе-председателю было, что дети не получали должного питания, не соблюдались нормы строительства, главное для таких выполнить разнарядку по поборам и о себе не забыть. Кстати, свое материальное положение он смог повысить очень даже быстро, получив в ускоренном порядке земельку под строительство, на которой уже вырос многоэтажный особняк за два года. Хотя простому жителю Амура понадобится ни один десяток лет для получения всех документов только по отведению земли на законных основаниях. Да и по квартирам у Саши все в порядке, кто может сказать когда последний раз простой житель района получал квартиру по очереди. Наш же герой за свой срок председательства подобрал под себя не одну квартиру. об этом конечно стало известно Прокуратуре и правоохранительным органам, и неоднократно возбуждались по этому вопросу уголовные дела, но для таких избранных закон не писан. 

  В Украине начались в 2013 году бурные политические события, и пришлось амурскому царьку отрабатывать свои обязательства перед своими кураторами. И тут он их не подвел, используя свое положение как главы района и руководителя всем известной партии, выполняя и перевыполняя разнарядки Ганноченко гнал своих подчиненных и жителей района на антимайдан, как скот на бойню не беспокоясь ни о чем. Но видно у истории были свои виды на эти события. Но самое главное ему и это сошло с рук, видно еще пока сильны его покровители. 

 И сидит наш герой на своем кресле спокойненько, не забывая по прежнему о себе. Правда сейчас его гложет дилемма, скоро же выборы и нужно обезопасить свое добро и обеспечить себя еще на пять лет. Но дорогой читатель может не переживать, Александр Анатольевич сможет доказать свою необходимость, а то чем же ему тогда заняться!

Справка
Александр Анатольевич Ганноченко родился 25 октября 1960 года в городе Марганец Днепропетровской области. В 1982 году закончил Запорожский государственный институт. С 1982 года работал учителем русского языка и литературы, инструктором райкома КПУ по идеологии, директором школ, заведующим отдела образования Амур-Нижнеднепровского района города Днепропетровска. С 2010 года  - депутат  АНД районного в городе Днепропетровске совета от ПАРТИИ РЕГИОНОВ, избран председателем райсовета. С 2013 года - избран председателем АНД районного отделения ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Виолетта Правдина

На главную 





Категория: Выборы, выборы... | Просмотров: 1398 | Добавил: violettta | Теги: Амур-Нижнеднепровский район, Днепропетровск, Ганноченко Александр | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1
2  
Этому козлу Ганноченко без разницы от какой партии пролезть во власть. Такие ни перед чем не остановятся, сегодня он рыгом будет, а завтра скажут а он жопу свою подставит, лишь бы остаться у кормушки. на вилы нужно поднять Ганноху!

1
1  
За этого прохиндея Ганноченко весь интернет засыпан компрой! И как он у многодетных семей квартиры отжимал а потом на себя оформлял, и как он выкручивался из этих ситуаций. Короче редкое ничтожество!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]