Воскресенье, 19.11.2017, 07:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 24 » Горе-Председатель Тимонькин зачищает следы!
15:49
Горе-Председатель Тимонькин зачищает следы!
Горе-Председатель Тимонькин зачищает следы
Горе-Председатель Тимонькин зачищает следы! Тем самым усугубляет и так не простую, созданную им же, ситуацию.

 Как ранее уже писалось, Председатель Правления Укрсоцбанка, который входит в UniCredit Group, заказал своего зама. Сотрудники милиции Шевченковского ОБНОНа рьяно взялись отрабатывать выделенный бюджет Банком на устранение бывшего зама Бориса Тимонькина - Побережного Сергея Николаевича. Гарантом и передатчиком денег, как перед ОБНОНовцами Шевченковского райотдела столицы Украины, выступил банковский клерк Киселёв Максим Евгеньевич – начальник управления по возврату проблемных кредитов Укрсоцбанка. Так как он киевский мажор, который вырос на Печерске, там же где и рос один из руководителей Шевченковского ОБНОНа. На всякий случай он привлек, как идеолога и технического исполнителя, некоего Шеремета Александра Васильевича, одноклассника Сергея Побережного. Шеремет с личной завистью и годами накопленной неприязни к своему близкому другу, готов был на все что угодно лишь бы опустить подзорвавшегося парнишу. Побережный в один момент сбросил его с довольствия, убедившись в его наркозависимости. Киселёва Максимку это вполне устраивало, он подвязал Шеремета левыми платежами на карточный счёт банковских денежек под видом актов выполненных работ.
 
 И так бы это продолжалось, если бы тупые опера не накосячили. Растеряв пустые бланки с подписью свидетелей, на которые Прокуратура города Киева, кстати, да и Главное следственное управление МВД страны не реагирует. Прокуратура так же бездействует в раскрытии покушения на Побережного, которое цинично  Шеремет с Киселёвым, при участии Тимонькина, организовали 22.12.2012 года в Святошинском районе города Киева, чтобы убить Побережного. Шеремет даже по этому поводу банкет устроил. Нажравшись, наливал за упокой своего одноклассника, распинался, что итальянцы с UniCredit Group на правлении утвердили бюджет в 200 000 долларов США на укрощение строптивого парниши. Который взял их за хвост на обычном воровстве денег в особо крупных размерах на сотни миллионов долларов. 

 Прокуратура, СБУ хорош бездействовать!         
                  





Категория: О актуальном и наболевшем | Просмотров: 1857 | Добавил: 322223 | Теги: Борис Тимонькин, Сергей Побережный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
С таким фейсом, будь я здравомыслящим хозяином, не то чтобы банк не доверила, я бы его вообще к кормушки не подпустила! Господи, почему УРОДЫ все еще там, или тимки разные, это наше укрепление духа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]