Вторник, 25.07.2017, 21:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог

Главная » 2013 » Март » 29 » А где спрятался сын Председателя Тимонькина?
13:54
А где спрятался сын Председателя Тимонькина?
А где спрятался сын Председателя Тимонькина?
 Нет такого человека, который бы интересовался банковской сферой Украины и не слышал о Председателе Правления Укрсоцбанка Борисе Владиславовиче Тимонькине. Это тот Председатель, который жестоко поступает с заёмщиками Банка, у которых возникают реальные финансовые трудности, не говоря уже о сотрудниках Банка.

 Большинству людей присуще жестокое или неуважительное отношение к окружающим, а к родным людям наоборот, предоставляется поддержка и способствование в их личном финансовом обогащении, если даже нарушается законодательство.

 Именно к такой категории людей относится и сам Борис Тимонькин. У Тимонькина есть сын Константин Борисович Тимонькин, который занимается ресторанным бизнесом. Работая на руководящих должностях в компаниях Montelimar, Food Factory (г. Киев) Константин Тимонькин пользуется услугами конвертационных центров для личного обогащения. Конечно же, под покровительством своего папы.    
 
 Почувствовав финансовую независимость, Костя Тимонькин решил выйти в свет, периодически принимая участие в разных мероприятиях и появляясь в периодических изданиях.

 Однако в последнее время о Константине Тимонькине не было слышно. Возможно Борис Тимонькин «спрятал» сына на некоторое время, пока не разберётся с проблемными заёмщиками Укрсоцбанка, всё по той же привычной «схеме»?      







Категория: О актуальном и наболевшем | Просмотров: 3358 | Добавил: 322223 | Теги: Борис Тимонькин, Константин Тимонькин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
Ну, там не только с заемщиками, там и с вкладчиками не церемонятся, читал , что и с акционерами то же не шибко облобызываются. Кстати, я оставлял на других сайтах коменты о Тимонкини и Ко, под ником Лоховатый Вкладчик. Угадайте почему.....

2  
Просто папкина вседозволенность и безнаказанность и есть основной и главный пример для подражания. У этого чада просто в жизни не было возможности сравнивать с чем-то нормальным и порядочным.

1  
А чего тут удивляться, какой папашка, такой и сыночек. Небось личным примером научил свое чадо "правильной жизни".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]